Рабочая обувь – специзделия для внушительных нагрузок!

7 июля 2018

В разделе «Спецобувь» нашего сайта представлена обувная продукция в четырех различных категориях, каждая из которых определяет тип обуви, и в какое время года она может использоваться.

Сапоги

Объединяет обувь, предназначенную для демисезонного периода и холодного времени года. Это высокая и низкая рабочая обувь - сапоги из кожи или кирзы (юфти) с утеплением из меха или без него. Все сапоги выполнены на толстой подошве, некоторая рабочая обувь оснащена регулирующимися голенищами, массивной, рельефной подошвой, имеются модели с металлическим подноском. В этом же разделе представлена и такая рабочая обувь, как валенки – обычные и на резиновой подошве.

Ботинки

Включает изделия из кожи, кирзы, юфти. Это сезонная рабочая обувь для холодных погодных условий. Ботинки с утеплением и без, каждое изделие с толстой, рифленой подошвой. Некоторая рабочая обувь с высоким берцем, имеются ботинки бортопрошивные, а так же модели с металлическим подноском или металлической стелькой.

Полуботинки

Здесь собраны разнообразные изделия - рабочая обувь для межсезонья и теплого времени года: сандалии, сандалеты и полуботинки. Материал изготовления – преимущественно кожа. Имеются полуботинки с металлическим подноском и облегченная рабочая обувь - модели с перфорацией. Вся обувь на рифленой подошве.

Резиновая обувь, ПВХ и ПУ

Подборка рабочей обуви разного назначения, от меховых вкладышей в резиновую обувь, до узко профессиональной - рабочая обувь для электриков, а так же шахтерские и рыбацкие сапоги.

Современная рабочая обувь мало напоминает кирзовые сапоги и стоптанные ботинки советских времен. Она стала эстетически выглядеть, приобрела такие неоценимые качества, как удобство и практичность. Профессиональная рабочая обувь обладает высоким функционалом и износостойкостью, выдерживает большие и частые механические нагрузки, химические воздействия. Важное качество, которым обладает рабочая обувь, это абсолютная водонепроницаемость.

Рабочая обувь в Алматы

Источник: manufaktura.su


Вернуться