Основные требования к спецодежде для строителей

17 мая 2019

Современное строительство подразумевает применение спецодежды, как основного элемента индивидуальной защиты. Куртки, комбинезоны, спецобувь – это все входит в гардероб строителя. Причем для определенных специальностей выпускается специальная одежда, которая выделяется улучшенными характеристиками. Спецодежда в Алматы сейчас представлена в достаточно широком ассортименте, поэтому не составит труда подобрать оптимальные изделия.

Важные качества специальной одежды для строителей

Внешние качества спецодежды важны, но ключевую роль играют абсолютно другие параметры. Рассмотрим ключевые требования, которые предъявляются к спецодежде:

  • Прочность. Все изделия обладают дополнительными накладками, которые усиливают наиболее уязвимые зоны.
  • Минимум декора. Данный нюанс важен, так как дополнительные пояса, застежки могут сильно мешать во время работы.
  • Цвет. Сегодня производители предлагают самые разные решения. Кроме того, если работы ведутся в ночное время, в таком случае требуется спецодежда для всех в Алматы со светоотражающими элементами.
  • Множество карманов. В них можно поместить определенный инвентарь и небольшой инструмент.

Также спецодежда обязательно должна быть свободной, чтобы не было никакого стеснения в процессе выполнения работ.

Спецобувь – важный элемент в экипировке строителя

Спецобувь в Алматы для строителейвыделяется высоким уровнем прочности, а также за счет дополнительных вставок защищает ногу от травм. Подошва толстая, выполняется из прочной резины, устойчивой к проколам. Цена у спецобуви минимальная, а качество необычайно высокое. Работать в такой обуви комфортно и удобно. Даже после продолжительного рабочего дня в ногах не ощущается усталость. Причем производители сейчас предлагают не только ботинки, но и полуботинки, кроссовки. В общем, каждый выберет для себя подходящую модель.

Cпецобувь в Алматы

Источник: manufaktura.su


Вернуться