Влагозащитная спецодежда – виды и ключевые особенности

25 октября 2019

Спецодежда в АлматыВлагозащитная одежда в Алматы пользуется огромным спросом, так как позволяет с комфортом работать в условиях повышенной влажности. Подразделяется на две основные категории:

  • Водоупорная. При ее изготовлении применяются синтетические ткани, которые прошли дополнительную обработку специальными составами. Выделяется отменными гигиеническими качествами.
  • Водонепроницаемая. В этом случае применяется пленка, полиэтилен и другие подобные материалы. Проникновение влаги полностью исключается.

Изготавливается влагозащитная спецодежда в Алматы с применением самых современных материалов. Все швы дополнительно обрабатываются, защищаются специальными лентами. Кроме того, организовываются вентиляционные отверстия, применяются специальные застежки, настраиваемые капюшоны.

Как правильно выбрать

Ключевой параметр влагозащитной одежды – это водонепроницаемость. Данный параметр отображается в миллиметрах:

  • 3000 мм – идеальный вариант для небольшого дождя.
  • 5000 мм – обеспечит комфортное нахождение под продолжительным дождем или снегопадом,
  • 10 000 мм – эффективно защитит в ливень,
  • 20 000 мм – наиболее эффективный уровень защиты, даже в штормовой обстановке никаких проблем не будет.

Также итоговый выбор полностью зависит от области применения. Для хозяйственных нужд вполне можно обойтись обычным плащом. Для более серьезной деятельности стоит рассмотреть специальные костюмы, комбинезоны.

Дополнительную стоит приобрести спецобувь в Алматы. Сейчас производители предлагают специальные модели, обладающие высоким уровнем защиты. В ней будет комфортно работать в условиях сильной влажности, ноги будут оставаться всегда сухими и здоровыми.

Спецодежда в Алматы


Вернуться