Лучшая спецодежда для строителей

15 мая 2020

Большой выбор спецодежды АлматыЛетнее время – это довольно непростые условия работы, так как постоянно сильная жара.  Соответственно, работа на улице доставляет массу неудобств. Все это учитывают производители, поэтому летняя спецодежда создается таким образом, чтобы обеспечить максимально комфортный рабочий процесс. При этом производители не забывают и про защитные функции.

Ключевые параметры летней спецодежды

Главная задача спецодежды в Алматы  – это защита от всевозможных загрязнений на различных производственных объектах. Она создается с четким соблюдением текущих норм и выпускается на стандартную комплекцию мужчин и женщин. Размер рассчитывается на базе следующих характеристик – рост и обхват груди. Некоторые средства индивидуальной защиты создаются на основе некоторых других показателей.

Самым популярным вариантом летней спецодежды считается костюм – брюки и куртка. Также часто используется жилетка. Дополнительно одежда может оснащаться светоотражающими вставками, делающих работников заметными в любых условиях.

Какие нормы выдвигаются

Рабочая куртка всегда выделяется прямым силуэтом, но вот длина может быть разной. Так, модели с поясом всегда короче вариантов без пояса. Куртки с большой длиной обладают эластичным шнуром на уровне талии. Такое конструкционное решение позволяет максимально точно отрегулировать посадку куртки по фигуре.

Застежка может идти двух типов – молния и пуговицы. Некоторые вещи даже одновременно обладают этими элементами.

Немаловажное значение имеют карманы и их количество. В них можно поместить весь необходимый инструмент и другие приспособления. Современная летняя спецодежда выделяется не только превосходными защитными функциями, но и отличным дизайном. Применяются материалы разных оттенков, что существенно расширяет сферу применения спецодежды.

Большой выбор спецодежды Алматы


Вернуться