Спецодежда для охраны: купить легко, выбрать сложно!

21 января 2022

Спецодежда в АлматыСпецодежда в Алматы для охраны разрабатывается с учетом различных условий, в которых приходиться работать — для летней и зимней эксплуатации, различных цветов, с корпоративными логотипами.

Летний набор спецформы охранника включает: рубашку, галстук, брюки и головной убор. Зимой добавляется теплый свитер, рубашка с длинным рукавом, утепленные брюки или комбинезон, куртка и головной убор.
Кроме этого, форма охраны торгового центра будет отличаться от внешнего вида охранника, работающего в аэропорту или банке: определенный цвет, крой, нашивки играют важную роль и подчеркивают служебные полномочия.

Среди определенных требований ко внешнему виду, к спецодежде для охраны предъявляются и требования по комфорту эксплуатации.

Отличительными чертами этой категории одежды считаются нашивки, погоны, шевроны. Брендирование можно осуществлять различными способами, в том числе вышивкой, шелкографией, термопечатью.

Летняя спецодежда в Алматы

От того, в какую форму одеты охранники того или иного предприятия, можно составить первое представление о нем. Не зря существует столько лет поговорка, что встречают по одежке.

Мы рекомендуем заказывать спецодежду для охраны оптом у производителей. Почему?

  • Индивидуальный заказ выполняется с учетом всех пожеланий покупателя: материал, цвет, фасон — выбираются заказчиком. Такая спецформа выгодно и подчеркивает статус компании;
  • Производственные предприятия обладают достаточной мощностью, чтобы выполнить даже сложный заказ — порой в наличии необходимого количества комплектов одежды может просто не оказаться;
  • Добросовестный производитель спецодежды дает гарантию на выпускаемый товар: репутация зарабатывается годами, а теряется быстро.
  • Выбирайте фирмы, предлагающие комплекс услуг: не только пошив спецодежды для охраны, но и нанесение на всю партию логотипов. Это сэкономит время и деньги, не сомневайтесь.

Спецодежда в Алматы

Источник: spec44.ru


Вернуться