Рабочая обувь из резины: особенности

4 февраля 2022

Рабочая обувь в АлматыРабочая обувь из резины не пропускает воду, а также непроницаема для электрического тока. Именно поэтому резина и ПВХ – основной материал для влагозащитной и диэлектрической спецобуви.

Купить рабочую обувь в Алматы на сайте sfera-28.kz

Какие виды обуви изготавливаются из резины и ПВХ:

  • Непромокаемые высокие сапоги из ПВХ. Они незаменимы во время рыбалки и охоты, а также на строительной площадке, в сельском хозяйстве, в пищевой промышленности. Резиновые сапоги могут быть утепленными, с вкладным шерстяным чулком для холодной погоды.
  • Шахтерские сапоги. Это спецобувь для нефтяников, шахтеров, горняков. Такие сапоги делают из особо прочной цельной резины без стыков и швов, а внутри может быть защитный подносок и антипрокольная стелька.
  • Диэлектрические боты. Они нужны при работе в закрытых и открытых электроустановках и надеваются поверх обычной спецобуви.
  • Галоши. Садовые галоши надевают поверх теплого носка и используют во время сельскохозяйственных работ в теплое время. Кроме того, существуют галоши в зимнем варианте – их носят поверх валенок, чтобы натуральная обувь из сукна не промокала.

Чтобы резиновая обувь любого типа не скользила, ее подошва всегда имеет рифленую поверхность. У некоторых моделей предусмотрен особо глубокий протектор, который при ходьбе самоочищается от грязи.

Рабочая обувь в Алматы

Источник: specoda.ru


Вернуться