Спецодежда. Форма охранника

4 мая 2022

Спецодежда в АлматыДля того, чтобы выделить некоторых специалистов на фоне других, их обычно одевают в спецодежду. Она подсказывает их сферу деятельности, отличает. Например, вы всегда узнаете охранника в торговом центре или магазине. Он строго одет в форму темных цветов, иногда на нагрудных карманах напечатан логотип организации — сомневаться в принадлежности человека в сфере охраны не приходится.

Итак, каждая специальность предполагает соответственный внешний вид. Сотрудники охранных структур — не исключение. Униформа охранников подчеркивает строгость профессии, собранность, отличается простотой и функциональностью, стойкостью к износу. Правильная форма охранника, купить которую можно в нашем интернет-магазине, не сковывает движений, имеет удобный крой, практична, сшита из прочного материала, снабжена большим количеством объемных и внутренних карманов.

Цвет униформы для сотрудников охраны обычно выдерживается в темных тонах — черный, темно-синий, темно-зеленый, камуфляж, цвет хаки, серый.

Классический костюм охранника все же именно черный с яркими шевронами. Различают спецодежду для сферы охраны по сезонам, для того, чтобы обеспечить комфортную службу в любую погоду.

Купить спецодежду Алматы от sfera-28.kz

Летняя спецодежда в Алматы для охранников шьется из легких тканей, смесовых или полностью натуральных. В комплект для теплого времени года входят брюки, легкая куртка, рубашка с коротким рукавом, галстук, возможно свитер, темная футболка.

Зимняя спецодежда — утепленные модели, учитывающие различные погодные условия, от влажности, до порывов ветра и снега. Из зимнего комплекта обязательно наличие полукомбинезона, куртки, возможен жилет, свитер, рубашка с длинным рукавом, галстук, шапка.

Не стоит забывать и про спецобувь — это, как правило, берцы.

Для того, чтобы получить костюмы для охраны надлежащего качества, стоит внимательно отнестись к выбору производителя. Принципиально важно, чтобы на одежду имелись соответствующие сертификаты, была соблюдена технология пошива, использовалась качественная фурнитура.

Помните, встречают у нас по одежке, мнение составляют по внешним атрибутам!

Спецодежда в Алматы

Источник: spec44.ru


Вернуться