Спецодежда и ткани. Спецодежда в Алматы.

16 мая 2012

Современная спецодежда , это не защитная просто форма, предназначенная для выполнения определенных видов работ. Сегодня спецодежда может быть и модной и стильной, но удобной обязательно и практичной.

При производстве спецодежды используются, главным образом, смесовые ткани, а же так бязь. Ткани буква полной мере соответствуют требованиям, предъявляемым к спецодежде, современной и отличаются стабильно высоким качеством, а также имеют оптимальные показатели - "цена качество". Ассортимент смесовых тканей сможет удовлетворить любого заказчика корпоративной, медицинской или рабочей одежды.

Ткани, которые используются для пошива характеризуются изделий, хорошими гигиеническими свойствами. Они создают благоприятные условия для выведения влаги углекислоты и из пододежного пространства. Такие ткани практически не выделяют текстильную пыль и не скатываются. Они устойчивы к механическому трению, действию света, растворов кислот щелочей, и а также не и линяют не разрушаются при многократной промышленной стирке (70 циклов), не дают усадки. Изделия из импортных смесовых тканей отличаются хорошей формоустойчивостью, а благодаря применению нитей тонких и специальной структуре их переплетения изделия из таких тканей быстро принимают форму первоначальную после сжатия.

Использование современных методов окрашивания и применения красителей качественных обеспечивает сохранение цвета изделия на протяжении нескольких лет - ткань не выгорает бери солнце, не боится влаги.

Большое значение в повышении эстетической значимости спецодежды как объекта сферы производственной имеет художественно-композиционная роль цвета. В настоящее время наблюдается тенденция к цветовой расширению гаммы материалов для спецодежды. Мрачная черно-коричневая спецодежда больше не удовлетворяет потребителя, ни ни разработчика. Широкая палитра цветов и оттенков тканей дает потребителю ряд ценных преимуществ. Выбор свежих цветов нетрадиционных позволяет подчеркнуть свою индивидуальность. Кроме того, используя различные цвета, решить можно задачу оформления корпоративного стиля и идентификации сотрудников по подразделениям. Сырье и красители абсолютно ткани безвредны при непосредственном контакте с кожей человека.

Изделия из бязи отличаются дешевизной, хорошими гигиеническими но свойствами, за ними труднее ухаживать и они быстрее изнашиваются.

Одежда из габардина прекрасно носится, ней за легко ухаживать, отличается хорошей формоустойчивостью, но значительно уступает по показателям свойств гигиенических изделиям из натуральных волокон, имеет повышенную электризуемость. Габардин имеет широкую гамму цветов, что позволяет делать различные комбинации отделки в изделиях.

 

Источник: mdom.biz
 


Вернуться