Сигнальная одежда. Материалы

4 августа 2017

Флуоресцентные материалы, которые пропитаны специальным составом – это главная составляющая часть сигнальной одежды. За счет всего этого человек становится виден днем. А вот светоотражающие элементы способствуют видимости человека ночью.

На данный момент из всего ассортимента сигнальной одежды наиболее популярны жилеты, а также костюмы, состоящие из куртки и брюк.

Сигнальная специальная одежда – это, пожалуй, самое лучшее средство, чтобы быть заметным в условиях плохой видимости или ночью. Без такой одежды не обойтись человеку, работающему на дорогах (в том числе и железных). Также сигнальную одежду носят рабочие служб ЖКХ, водители пассажирского транспорта и многие люди других различных профессий.

Название «сигнальная одежда» говорит само за себя: в ней Вас заметят в любое время суток и в условиях любой видимости. Одежда, выпускаемая нашей компанией, отличается прочностью и повышенной износостойкостью, поэтому она прослужит долго.

Мы давно работаем на рынке спецодежды и известны своим опытом и высоким профессионализмом. Кроме этого, вся наша продукция соответствует требованиям законодательной базы и успешно проходит проверку качества. Одежда имеет сертификаты, что также говорит о ее безупречном исполнении.

СИЗ в Алматы

Источник: сст2000.рф


Вернуться