Сравнительная оценка тентов и пологов из разных материалов

10 октября 2018

В строительстве, на промышленных предприятиях, в цехах периодически возникает необходимость в укрытии стройматериалов, оборудования и т.д. Для этого предназначены специальные тенты в Алматы. Однако их, как и полога, изготавливают из нескольких типов материалов. Чтобы подобрать наиболее подходящий вариант, нужно провести сравнение.

Изделия из брезента

Зачастую брезентовые тенты и полога предназначены для защиты бетонных элементов на стройке, а также укрытия кирпича, шлакоблока, пенобетона, граншлака и т.д. Бывают брезентовые изделия с водоотталкивающим покрытием, которые можно использовать на открытом воздухе даже в холодное время года.

Также их применяют в качестве занавесей на стройплощадках, складах и т.п. Благодаря особенностям брезента подходят для участков, на которых ведутся сварочные работы.

Синтетическая ткань

Главным преимуществом такого материала является его легкий вес. Кроме того, такая ткань пропитывается особыми веществами, что благоприятно сказывается на ее прочности и способности отталкивать воду. Поэтому полога в Алматы из синтетической ткани можно использовать в зимнее время года, даже если в этот период возможны частые оттепели.Такой вариант идеален для проведения штукатурных работ, поскольку подходит для укрывания лесов.

Тентовая ткань

От предыдущего варианта отличается ПВХ-покрытием. Поэтому такая ткань является более прочной и устойчивой к влаге. Полотна между собой свариваются, чтобы обеспечить 100% герметичность шва. Применяется для создания разнообразных временных укрытий, шатров, летних площадок, чехлов для автомобилей.

На сайте Sfera-28.kz можно выбрать любой необходимый хозяйственный инвентарь в Алматы, спецобувь и спецодежду и многие другие элементы, которые необходимы на производстве.

Хозяйственный инвентарь в Алматы


Вернуться