Особенности выбора влагозащитной спецодежды - основные рекомендации

19 декабря 2018

Работа на свежем воздухе может стать несносной из-за плохих погодных условий. Дождь, ливень, снегопад не совсем приятные явления для тех, кто работает на улице. Да и тем, кто находится в цеху с повышенной влажностью не слишком комфортно работать. Но чтобы избежать дискомфорта, можно использовать влагозащитную одежду в Алматы. Сейчас существует множество вариантов как видов одежды (плащ, костюм), так и типов используемых материалов.

Некоторые отдают предпочтение так называемым одноразовым плащам, которые имеют небольшой вес, но прослужат недолго. Однако тем, кто постоянно находится в местах с повышенной влажностью лучше отдать предпочтение более надёжным вещам. Сейчас есть большой выбор спецодежды в Алматы, обладающей влагозащитными свойствами. Она прочная, крепкая и удобная, поэтому прослужит долгое время. Такая спецодежда подойдет даже для автомойщиков.

Сравниваем достоинства и недостатки разных материалов

Безусловно очень важен качественный пошив плащей и костюмов, фасон и другие факторы. Но основной критерий выбора - это материал. У каждого типа есть свои особенности, плюсы и минусы:

  • Одежда, пошитая из нейлона, характеризуется отличными параметрами водонепроницаемости. Поэтому плащи и костюмы из нейлона можно использовать в любую непогоду, не боясь испортить вещь.
  • Прорезиненная одежда не только спасет от дождя, снега и повышенной влажности, но и защитит от ветра, холода. Это идеальный вариант для работы на улице. Пользуется популярностью также у рыбаков.

Приобрести cпецодежду для всех в Алматы можно на сайте Sfera-28.kz. Здесь представлено несколько вариантов влагозащитных костюмов, плащей, а также обувь, средства индивидуальной защиты, жилеты и многое другое. В каталоге есть фото и описание товара.

Спецодежда в Алматы

Источник: vchaspik.ua


Вернуться