Выбираем спецодежду для работы летом

3 апреля 2019

Коммунальные службы, промышленные предприятия, строительные компании – в этих организациях и многих других существуют определенные правила к внешнему виду персонала. Ключевое из них – это спецодежда для всех в Алматы, которая защищает от всевозможных негативных факторов. При выборе одежды необходимо учитывать два момента – сезон и направление компании.

Тонкости летней спецодежды

Лето – это жара, практически круглые сутки. Данный нюанс учитывают производители, которые используются специальные материалы. Однако прочность изделий при этом абсолютно не страдает. На данный момент в группу летней спецодежды входят:

  • легкие костюмы,
  • фартуки,
  • жилеты,
  • халаты,
  • комбинезоны.

Каждый вариант подходит для использования в определенных условиях и выделяется индивидуальными характеристиками.

Специфика применения спецодежды

Для активной работы в летнее время предпочтительней специальные костюмы, которые состоят из комбинезона, легкой куртки. Многие предпочитают жилеты в Алматы. В них комфортно работать в жару, при этом обеспечивается необходимая защита.

Для обеспечения вентиляции используются специальные вставки из пористых материалов. Дополнительные вставки на локтях и коленях добавляют прочности. Кроме того, костюмы для работы в автомастерских, сервисных службах оснащаются множеством различных карманов. В них можно хранить инструмент и другие подручные элементы, которые могут потребоваться в любую секунду.

Также на определенных промышленных объектах используются халаты в Алматы. Они выполняются из разных материалов и обладают различным уровнем защиты. Причем могут использоваться не только в летнее время, но и в зимнее. Главное, правильно выбрать спецхалаты, чтобы они не ограничивали движения и не мешали работать.

Спецодежда в Алматы


Вернуться