Все защитные функции спецобуви

6 декабря 2019

Работа на производстве очень часто сопряжена с определенной опасностью и различными внешними воздействиями. Поэтому все работники используют спецобувь в Алматы. Она защищает ноги от механических ударов, влаги, проколов. Естественно, огромное внимание уделяется комфорту, так как рабочий находится весь день на ногах.

Какими защитными функциями рабочая обувь

Рабочая обувь Алматы может обладать самыми различными защитными функциями, рассмотрим наиболее распространенные решения:

  • От механических воздействий. Такая обувь изготавливается из натуральной кожи и оснащается мощной подошвой. В качестве защиты применяются металлические подноски, способные выдержать нагрузку в 200 ДЖ. От проколов защищает антипрокольная стелька.
  • От скольжения. Чтобы рабочие могли свободно передвигаться по льду или масляной поверхности, используются специальные подошвы. Они выделяются мощным протектором, в некоторых случаях могут даже иметь небольшие шипы. Кроме того, такая обувь плотно облегает ногу, тем самым исключается подворачивание.
  • От повышенных температур. Достаточно востребованная категория, металлурги, сварщики и ряд других профессий, связанных с мощным тепловым излучением. Такая обувь изготавливается с применением термостойких материалов.

Также доступна обувь для итр Алматы, для работы в сильные морозы. Для обеспечения необходимой защиты в таких ситуациях применяются самые современные материалы, обеспечивающие безопасность ногам. В зависимости от личных предпочтений и условий работы, можно выбрать ботинки, сапоги, полуботинки, туфли. При этом стоит отметить, что сейчас спецобувь обладает широким набором защитных свойств, что делает ее достаточно универсальным решением.

Рабочая обувь в Алматы


Вернуться