Что нужно учесть, чтобы приобрести подходящую зимнюю спецодежду

24 января 2020

Спецодежда в АлматыСейчас зимняя спецодежда в Алматы выделяется достаточно разнообразным ассортиментом. Чтобы выбрать действительно оптимальную экипировку, необходимо в процессе выбора обратить внимание на следующие нюансы:

  • Температурный диапазон. Не следует покупать вещи с четвертым уровнем защиты, если в регионе сильных морозов нет. В таком случае работнику будет очень жарко, особенно, если активно будет двигаться. Сильный перегрев не будет способствовать эффективному рабочему процессу.
  • Водонепроницаемое покрытие. Мокрый снег, а иногда и дождь могут сильно усложнить работу. Чтобы избежать проблем, необходима сразу влагозащитная одежда в Алматы. Она отталкивают влагу, что исключает любое промокание вещей.
  • Фурнитура. Недолжно быть металлических элементов. Зимой такой фурнитурой будет неудобно пользоваться. Все подобные изделия должны быть выполнены из пластика или другого материала.
  • Капюшон. Обязательный элемент, который может создавать массу неудобств. Он недолжен ограничивать обзор. В противном случае могут возникнуть проблемы с выполнением определенных работ.
  • Светоотражающие вставки. Еще один важный элемент, особенно, если определенные работы выполняются в ночное время, то светоотражающие вставки должны быть обязательно. В таком случае все сотрудники будут заметны для проходящего транспорта.

Зимняя спецодежда для всех в Алматы выпускается надежным производителем Sfera-28. Он обладает мощным производством, применяет самые современные материалы и технологии, поэтому вся выпускаемая одежда соответствует самым высоким стандартам. Приобретать необходимую экипировку можно оптом и в розницу, а для оформления заказа достаточно связать с менеджерами компании.

Спецодежда в Алматы


Вернуться