Особые моменты создания летней спецодежды

3 июня 2020

Купить защитные костюмы в АлматыЛетняя спецодежда в Алматы позволяет обеспечить персонал удобной и качественной одеждой, которая может быть в виде:

  • костюмов,
  • фартуков,
  • жилетов,
  • курточек,
  • комбинезонов.

Она позволяет работать в любых условиях труда. Помимо того, что спецодежда играет защитные функции, она также соответствуют определенным корпоративным принципам, часто шьется на заказ в выбранных размерах.

Нюансы спецодежды для летнего периода

В сети некоторых фирм принято одевать работников в едином стиле, здесь учитывается цвета фирмы, логотип. Это повышает в целом имидж компании, делает сотрудников узнаваемыми. Особенно это касается курьерских служб, сферы спецобслуживания. Главная задача спецодежды обеспечить защиту от теплового удара, защитить от мелких повреждений, характерных для любого времени года. Она должна отвечать пунктам трудового кодекса, выполнять определенные нормы. Такая одежда выдерживает атмосферные осадки, выстаивает перед опасными факторами. Лучше, если такая одежда пропитывается особыми веществами, она обеспечивает защиту от вредных примесей, сохраняет отличный внешний вид.

Плюсы и нюансы подбора летней специальной одежды

Летняя спецодежда должна защитить от теплового удара, она должна отвечать ряду требований, помочь выполнению трудовых норм. Главное же требование для любой спецодежды -  практичность, износостойкость, устойчивость к угрожающим факторам, к осадкам. Важно, чтобы в составе была пропитка, ограничивающая проникновение вредных веществ, при этом сохранить эффект воздухопроницаемости. Одежда должна быть не только надежной, качественной, но и стильной, актуальной, удобной для работы.

Купить защитные костюмы в Алматы


Вернуться