СИЗ для защиты дыхания

10 июня 2020

Защитные марлевые маски в АлматыОсновная цель этого оборудования – предотвратить попадание пыли, вредных химических веществ, газов, аэрозолей в легкие. Маски и полумаски должны плотно прилегать, быть удобными в носке, обладать низким сопротивлением дыханию. Применение СИЗ в Алматы для защиты органов дыхания позволяют свести к минимуму вероятность получения профессиональных легочных заболеваний.

Респираторы

Обеспечьте респираторами сотрудников, которые работают в сверхсложных условиях, где загрязнение воздуха более 200 ПКД. В подмасочное пространство нагнетается очищенный воздух в количестве во много раз большем, чем человеку необходимо для дыхания. Во время ношения не образуется конденсата, распиратор плотно и удобно прилегает к лицу, препятствует попадания загрязненного воздуха. Небольшой вес способствует комфортному ношению и работе в тяжелых условиях на протяжении всей смены.

Полумаски

Фильтрующие полумаски 3М удобны и обладают плотным прилеганием благодаря 3-х панельной конструкции. Она позволяет подстроить полумаску к индивидуальным особенностям лица. Для очистки воздуха используется высокоэффективный фильтрующий материал. Дополнительные элементы конструкции делают СИЗ в Алматы еще более удобным в носке: рельефная верхняя панель, язычок для надевания, фигурная вырубка обеспечивает совместимость с очками.

Если на производстве приходится противостоять не только пыли, и химическим агентам, но и неприятным запахам, выбирайте специализированные фильтрующие маски. Защита обеспечивается за счет слоя активированного угля, улавливающего неприятные запахи.

Сварочные работы требуют особых мер безопасности. 3М предлагает фильтрующие полумаски предохраняющие от попадания в дыхательные пути мелкодисперсных сварочных дымов. Не попасть в ваши легкие цинку, хрому, озону, железу и другим тяжелым металлам поможет слой активированного угля в качестве абсорбента.

Полнолицевые маски и противогазы

Идеальное решение для работы в условиях высокой концентрации загрязнения воздуха (запыленность, загазованность), когда поражения могут затронуть все лицо: кожу, слизистые и, в том числе, органы дыхания. Несмотря на то, что маска покрывать все лицо, это не мешает обзору, что является необходимым условием работы на предприятии. Срок службы маски увеличивает возможность замены деталей. Если перетерлись ремни или поцарапана линза, ее можно просто заменить, сэкономив на приобретении нового изделия.

Защитные марлевые маски в Алматы

Источник: komus.ru


Вернуться