Все о спецобуви для строителей

5 февраля 2021

Спецобувь в Алматы является важным элементом обмундирования рабочих разных специальностей. Она призвана защищать человека во время рабочего процесса, она не должна скользить, должна обеспечивать удобство во время рабочего процесса. Если это ботинки, то они не должны парить, при этом отлично пропускать влагу, должны быть надежными, как и средства индивидуальной защиты (сиз) в Алматы.

Назначение спецобуви для строителей

Главное, рабочая обувь в Алматы должна защищать стопу человека, лучше если обувь изготовлена из натурального безвредного материала. Если обувь подобрана правильно, она эффективно прослужит в любых экстремальных условиях. Работы проходят в любую погоду, поэтому обувь должна согревать, хорошо пропускать воздух. Если рассматривать материалы изготовления, то чаще всего это может быть кожа, комбинированные материалы, искусственные материалы.

Рабочая обувь для строительства должна быть из кожи, она удобная, долговечная, подойдет для летних работ, в ней могут быть специальные отверстия для вентиляции, она должна быть надежная, как cпецодежда в Алматы. Кожаная обувь стоит дороже, чем резиновая, но при этом обладает большими защитными характеристиками, она не пропускает влагу. Выбор рабочей обуви зависит от сезона, это могут быть ботинки, туфли.

Разновидности спецобуви

Зимняя спецобувь имеет особое утепление – мех, большая роль уделяется подошве, она должна быть прочной, толстой, должна защищать стопу, если строитель наступил на что-то острое. Если этот зимние сапоги, то они не должны скользить во время работы.

Однако, чтобы обувь служила, как можно дольше, важно за ней правильно ухаживать, ухода требует и летняя спецодежда в Алматы, при этом учитывается не только температура, но и влажность. Лучше если обувь будет обеспечена отличными условиями хранения -температура должна быть не ниже 18, а влажность до 65 процентов.

Спецобувь в Алматы


Вернуться