Жилет как спецодежда

4 июня 2021

Спецодежда в АлматыСпецодежда в Алматы для любого сезона весьма разнообразна: по сути ассортимент покрывает весь спрос для специалистов различных профессий. Спецодежда справляется с любыми негативными факторами производства, просто ее нужно уметь подбирать.

В последнее время набирает популярность такая спецодежда, как жилеты — легкие и удобные утепленные жилеты.

Их любят за высокие теплозащитные свойства, легкость, эргономичность. Не чувствовать дискомфорт, не выглядеть как шар, не потеть и не мерзнуть — жилет считается отличной альтернативой объемному свитеру, а также куртке в более теплую межсезонную погоду.

Мы, как производственное предприятие, большое внимание уделяем материалам, из которых создаем свою продукцию. Принципиально важно, чтобы материал был износостойким, устойчивым к истиранию, загрязнениям, легко очищался.

Ткани и утеплитель

Один из подходящих вариантов — ткань таслан, это 100% полиэфир с особым переплетением нитей. Гладкая и приятная на ощупь ткань хорошо сочетается с различными пропитками, в том числе водоотталкивающими. Оксфорд — еще один вид ткани, который мы используем для пошива утепленных жилетов. По составу это 100% полиэстер, имеет полиуретановое покрытие, которое гарантирует водонепроницаемые свойства и ветрозащиту. Защиту от холода жилету дает слой утеплителя, как правило, для этих целей используется синтепон. Он легкий, не требует сложного ухода.

Не стоит забывать, что утепленный жилет — одежда, которую надевают поверх спецодежды для защиты от ОПЗ, а это значит, что он должен быть полноразмерным, не стесняющим движений, удобным для выполнения соответствующих работ. Такие детали, как карманы, молнии и прочие продумываются тщательно, тестируются на сигнальных образцах. Некоторые жилеты мы предлагаем в укороченном варианте — для ношения под верхней одеждой, а другие, наоборот, удлиненные — для защиты поясницы от продувания. Кому стоит иметь в своем рабочем гардеробе утепленные жилеты?

Мы считаем, что утепленные жилеты могут сослужить отличную службу представителям самых разных профессий, от курьера и кладовщика, до торгового представителя и продавца. Он также пригодится строителям, водителям, офисным служащим, а еще грузчикам, сотрудникам охраны и многим другим. В просторных карманах можно разместить любые мелочи для работы, например, блокнот и ручку, телефон. Предлагая жилеты на синтепоне организациям, мы параллельно всегда предлагаем и нанесение на них фирменных логотипов.

Брендированная корпоративная одежда — это не только красиво, но и положительно влияет на имидж компании, привлекая клиентов.

Спецодежда в Алматы

Источник: spec44.ru


Вернуться