Удобная спецодежда. Спецодежда в Алматы.

26 сентября 2012

Изготовление рабочей одежды сегодня становится приоритетным направлением развития многих компаний.

Именно качеством рабочей одежды определяется то, какое впечатление будет создавать ваше предприятие на клиентов. Многие предприятия занимаются пошивом рабочей одежды как для предприятий нефтехимической, металлургической промышленности (вредное производство),так и для предприятий сферы обслуживания — рекламная одежда, униформы.

Рабочая одежда обеспечивает защиту от загрязнения (ткань может пропитываться КЩС, МБС, покрываться антистатическим и антибактериальным слоем). Также существует разновидность рабочей одежды, которая обеспечивает защиту от пониженных и повышенных температур и отличается устойчивостью к воздействию влаги. К тому же, некоторую спецодежду можно использовать и для себя — активный отдых, охота, защита от повышенной влажности или морозной погоды.

Костюмы инженеров и технического персонала защищены от общепроизводственного загрязнения, могут обладать несколькими пропитками (антистатическая, антибактериальная, МБС, КЩС). Фирменный дизайн и различные цветовые решения будут выделять именно вашу спецодежду от любой другой. К тому же ей можно приписать высокий уровень износоустойчивости и возможность сохранения привлекательного внешнего вида после длительной службы.

 

Источник: workingstyle.ru


Вернуться