Почему все хотят купить рабочий комбинезон?

3 февраля 2017

Спецодежда в АлматыОдин из самых востребованных видов спецодежды — универсальный комбинезон. Купить рабочий комбинезон — значит решить вопрос со спецодеждой в широкой производственной сфере.

Почему именно комбинезон пользуется таким спросом?

Он имеет удобный крой, не сковывающий движений. Функциональный, практичный и просто комфортный, рабочий комбинезон обеспечивает защиту от основных опасных воздействий, с которыми может столкнуться на производстве человек.

Виды защиты:

  • от механических воздействий,
  • от низких/высоких температур,
  • от искр и брызг расплавленного металла, пламени,
  • от пыли и грязи,
  • от нефтесодержащих и масляных продуктов,
  • от щелочей и кислот,
  • от токсичных веществ,
  • от ударов током.

Благодаря такому широкому защитному функционалу, комбинезоны закупаются на такие производства, как строительство, монтажные и сварочные работы, сельское хозяйство, химическая и пищевая промышленности, электростанции, мебельные и автоцентры.

Естественно, для разных предприятий комбинезоны изготавливаются из подходящих тканей, ведь материал напрямую зависит от сферы применения.

  1. Комбинезоны для сферы обслуживания, монтажников, электриков, автомастеров, строителей отшиваются чаще всего из саржи — ткани с диагональным плетением нити. Благодаря натуральному составу в таких комбинезонах комфортно работать в различном климате, а высокая стойкость к износу и простота ухода делают их востребованными и универсальными.
  2. Одноразовые комбинезоны — приобретаются для работников химической, пищевой, лакокрасочной отраслей и отлично защищает при контакте с химикатами и красками. Белый спанбонд — прочный нетканый материал из полимеров, основной материал для пошива одноразовых комбинезонов. Он сохраняет свои свойства при различных температурах, почти не проводит электричество.
  3. Рабочие комбинезоны для потенциально опасных производств шьются из тканей с пропитками — огнеупорной, светоотражающей, водонепроницаемой и других. Сюда же относятся и утепленные комбинезоны. Верхняя часть может быть выполнена из твила, таслана, оксфорда и других с обязательной пропиткой или утеплителем.

Комбинезоны встречаются двух видов: полукомбинезоны (высокие штаны с нарудником и лямками через плечи) и полные комбинезоны (совмещенные в одно швейное изделие брюки и куртка). Выбор фасона зависит от личных предпочтений и особенностей работы.

Рабочие комбинезоны любимы за простоту при одевании, уходе, а также за большое количество карманов под инструмент и мелочи. Хотите купить рабочий комбинезон — не прогадайте, обращайтесь к проверенным производителям, только разумная экономия оправдывается на практике!

Спецодежда в Алматы

Источник: spec44.ru


Вернуться