Страховочная система в Алматы – виды, характеристики и технические особенности

16 января 2020

Страховочная система в Алматы является обязательным элементом, если предстоит проведение высотных работ. Применяется такое оборудование во многих сферах и обеспечивает надежную фиксацию на высоте или исключает движение к опасным участкам. Сейчас такие системы выделяются несколькими модификациями, поэтому необходимо познакомиться со всеми доступными вариантам, прежде, чем выбрать подходящее изделие.

Безлямочный страховочный пояс

Такой пояс монтажный в Алматы активно применяется в момент осуществлениях различных работ на высоте. Его функциональные возможности не предусматривают удержание рабочего в подвешенном состоянии. Он выступает в качестве страховки, чтобы работник по невнимательности случайно не подобрался к опасной зоне. Безлямочные системы выделяются широким разнообразием, поэтому оптимальная модель найдется для любых задач.

Лямочный предохранительный пояс

Такая защитная система рассчитана именно на удержания рабочего в воздухе. Лямочные пояса имеют существенные различия между собой, поэтому при выборе подходящей модели, нужно учитывать особенности предстоящих работ. Кроме того, все они обязательно оснащаются амортизатором рывка. Он полностью поглощает энергию в случае падения.

Пояс монтажный с амортизатором в Алматы обязательно обладает наплечными и набедренными лямками. Такое сочетание позволяет проводить работы в разных условиях и ситуациях.

Абсолютное все подобные страховочные системы соответствуют специальном ГОСТУ, проходят тестирование и являются максимально надежными. При этом после определенного периода эксплуатации они обязательно повторно тестируются. Именно такой подход позволяет исключить неприятности на производстве.

СИЗ в Алматы


Вернуться