СИЗ – профессиональная защита работников разных специальностей

23 сентября 2022

Средства индивидуальной защиты в АлматыЛюбой человек, осуществляющий ту или иную производственную деятельность, сталкивается с определённым набором факторов, способных угрожать его здоровью или жизни. В исключительных случаях риски сводятся лишь к загрязнению одежды или кожи рук работника, но и в этих ситуациях нормы безопасного труда предусматривают использование спецуниформы. Представители профессии любой квалификации нуждаются в средствах защиты от опасных производственных факторов. Задача работодателя – обеспечить своим сотрудникам должную защиту в виде одежды, обуви, требуемых СИЗ.

Sfera-28 поможет подобрать спецодежду и средства индивидуальной защиты для представителей любой сферы. Строительство, медицина, нефтехимия – в этих и многих других отраслях не обойтись без качественной униформы (в ряде случаев – отдельно в летнем и зимнем вариантах) и должного технического оснащения рабочих помещений противопожарными средствами, оборудованием химического и радиационного контроля, средствами оказания первой медицинской помощи.

Среди партнёров компании – ведущие фабрики по пошиву униформы и крупнейшие производители защитного и аварийно-спасательного оборудования. Ассортимент продукции Sfera-28 включает всё требуемое для обеспечения безопасных условий труда, включая средства индивидуальной и коллективной защиты, а также соответствующую литературу и наглядные пособия, посвящённые нормам техники безопасности и охраны труда для представителей самых разных сфер деятельности.

Купить средства индивидуальной защиты в Алматы на сайте sfera-28.kz

Перечень продукции компании включает:

  • спецодежду (сезонные варианты, дизайнерская униформа);
  • СИЗ для рук (перчатки, краги, спецкрема);
  • СИЗ для головы и органов слуха (каски, беруши, наушники);
  • СИЗ для лица и органов зрения (очки, лицевые щитки);
  • СИЗ для органов дыхательной системы (респираторы);
  • СИЗ для высотных работ (пояса, стропы, ремни и пр.)

Sfera-28 также готово обеспечить любое производство противопожарной техникой и хозяйственным инвентарём. Такой большой выбор позволит заказчику оптимизировать траты на приобретение СИЗ и значительно сократить время на поиск нужной продукции.

Средства индивидуальной защиты в Алматы

Источник: znakcomplect.ru


Вернуться