«Идеальная» спецобувь: как выбрать правильно?

5 декабря 2018

Покупая рабочую обувь, важно ориентироваться не только на внешний вид изделия, но также помнить о том, что она в первую очередь должна отвечать стандартам безопасности. Только правильно подобранная обувь обеспечит удобство в профессиональной деятельности и необходимый уровень защиты.

Как правило, все изготавливаемые модели спецобуви подходят за различных сфер деятельности, способны обеспечить защиту от разного типа угроз. Купить рабочую спецобувь Вам поможет компания «Sfera-28», реализующая по стране обувь высокого качества. Максимальная защита ног и удобство во время трудового дня – это то, о чем мечтает любой рабочий, особенно если его обязанности связаны с физическим трудом и опасными веществами.

Рабочая спецобувь, представленная на сайте «Sfera-28», подарят комфорт и высокую защиту, а также облегчат выполнение даже самых трудных рабочих задач.

Чтобы правильно подобрать и купить рабочую обувь, важно знать о некоторых характеристиках, присущих «идеальной» спецобуви:

  • Подошва! Она должна быть нескользящей;
  • Соответствие сезону;
  • Материал. Хорошая спецобувь, как правило, изготавливается из натуральной кожи или качественного кожзама, войлока и резины. Также сегодня популярны модели из удобного и практичного ЭВА-материала;
  • Специальная обувь должна укрепляться подноском;
  • Прочность и конструкция рабочей обуви. Она должна защищать от химических или механических угроз.

Купите ли Вы сапоги, полусапоги или ботинки, помните – хорошая рабочая обувь подходит как для простых, так и для сложных условий работы. Ничто не должно вызывать дискомфорт и беспокоить ноги.

Cпецобувь в Алматы

Источник: alikornspec.ru


Вернуться