Как происходит пошив летней спецодежды

31 июля 2019

В летний период устанавливается достаточно жаркая погода. Соответственно, людям в таких условиях работать необычайно трудно. Определенный комфорт создает спецодежда в Алматы. Она проектируется с учетом погодных условий и обеспечивает нормальное функционирование организма в достаточно сложных условиях.

Ключевые характеристики летней спецодежды

Летняя спецодежда обеспечивает защиту от всевозможных производственных загрязнений в самых разнообразных промышленных сферах. Шьется она с соблюдением все установленных норм и ГОСТов и выпускается на стандартные фигуры мужчин и женщин. Размер высчитывается на базе двух показателей – рост и обхват груди. В редких случаях учитывается еще ряд параметров. Наиболее распространенный вариант – это куртка и брюки, а также спецобувь в Алматы.Также дополнительно предусмотрены футболки  и комбинезоны.

Работать под палящим солнцем в специальной одежде достаточно удобно, так как она обладает специальными вентиляционными отверстиями. Благодаря этому обеспечивается оптимальный воздухообмен. В зависимости от изделия, подобные отверстия могут располагаться в разных зонах – верхняя часть рукава, в точке шагового шва на брюках и т.д.

Если работа ведется и в ночное время, то спецодежда оснащается специальными светоотражающими полосками. Они бывают разной толщины и располагаются на рукавах, брюках. Дополнительно может быть прикреплен фотолюминесцентный знак.

Отдельную категорию занимает влагозащитная одежда в Алматы. Она требуется достаточно часто, так как в некоторых промышленных областях работать приходится при достаточно высокой влажности. Шьется с соблюдением четких правил, прописанных в соответствующем ГОСТе. Благодаря этому, рабочим комфортно работать в подобных условиях.

Спецодежда в Алматы


Вернуться