Разнообразие мужских рабочих халатов

15 января 2021

Летняя спецодежда в Алматы имеет целый ряд отличий, она должна быть удобной, не сковывать движения, должна быть нежаркая. Все зависит от того, в каких условиях будет проводиться работа.

Разновидности мужских рабочих халатов

Отдельную категорию составляет такая cпецодежда в Алматы, как рабочие халаты, они должны отвечать нормам безопасности, иметь презентабельный внешний вид. Принято выделять несколько видов мужских рабочих халатов, они отличаются цветом, размером и другими параметрами. Чаще всего уделяют внимание цвету, то есть халаты могут быть черные, синие, зеленые, васильковые и белые, как и спецобувь в Алматы.

Максимально удобными считаются халаты на молнии, в этом случае для создания изделий применяют ткань бязь или же рубчик, диагональ. Если это медработники, фармацевты, если это сотрудники пищевой промышленности, то халаты выпускаются только в белом цвете, но при этом могут иметь различную интересную окантовку. Отдельно выбираются средства индивидуальной защиты (СИЗ) в Алматы.

Халаты также незаменимы для работников торговли, грузчиков, они предлагаются из смесовой ткани, которая дает минимальную усадку, имеет насыщенный синий цвет. Такие изделия могут иметь васильковые вставки на спине, линии кокетки, отражающие световые лучи.

Ткани для халатов

Часто можно найти укороченные модели, которые застегиваются на пуговицы. В халатах должны быть карманы и в нижней части, и один на груди для хранения ручек, записных книжек. Обычно халаты создают из плотной хлопчатобумажной ткани, из бязи шьют только белоснежные варианты, большое внимание уделяется и такой позиции, как рабочая обувь в Алматы.

Более высокую плотность имеют изделия из ткани Диагональ, на ней есть специальные рельефные рубцы. Эта ткань имеет презентабельный вид, у нее повышенная прочность и она предлагается в разных расцветках, но в основном в синей и черной. Также для халата может быть использовано полотно грета, здесь 50% хлопок и 47% полиэстер, это ткань имеет пластичность, стойкость к деформации. По традиции на мужских халатах в качестве застежек применяют пуговицы.

Купить защитные костюмы в Алматы


Вернуться